- Benessere e Salute
- Prodotti e marchi di primissima scelta
- Isola Gluten Free Store
- EUR €
Pizze prosciutto e funghi doppia
Pizza prosciutto e funghi surgelata.
Specificatamente formulata per persone celiache ed intolleranti al lattosio.
Prodotta con materie prive di frumento.
Ingredienti:
Base 53%: amido di mais, farina di riso, pasta madre 13% (farina di riso, acqua), acqua; addensanti: cellulosa, idrossipropilmetilcellulosa; amido di riso, olio extra vergine di oliva 3,8%, lievito, farina di mais, olio di semi di girasole, sale iodato (sale, ioduro di potassio), estratti di frutta (semi di carrube, mela), zucchero, destrosio; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, glucono delta lattone; acidificanti: acido tartarico, acido citrico.
Farcitura 47%: mozzarella 36% (latte pastorizzato delattosato, sale, caglio microbico; correttore di acidità: acido citrico), passata di pomodoro 31%, prosciutto cotto 13% (carne di suino, destrosio, zucchero; antiossidante: ascorbato di sodio; aroma naturale, estratto di spezie; conservante: nitrito di sodio; aroma fumo), funghi champignons 13%, sale iodato (sale, ioduro di potassio), origano.
Può contenere tracce di soia.
Valori per 100g
Energia | 906 kj / 216 kcal |
Grassi | 7.8 g |
di cui saturi | 3.8 g |
Carboidrati | 27 g |
di cui zuccheri | 2 g |
Fibre | 3.5 g |
Proteine | 7.6 g |
Sale | 1.2 g |