- Benessere e Salute
- Prodotti e marchi di primissima scelta
- Isola Gluten Free Store
- EUR €
Chele di granchio
Le Chele di Surimi al sapore di Granchio Pescanova sono ottenute dal miglior pesce bianco aromatizzato al sapore di granchio, fonte naturale di proteine nobili. Hanno una croccante impanatura al mais e riso che le rendono adatte anche alle persone intolleranti al glutine e sono friabili e gustose anche preparati al forno. Pescanova in linea con il suo Codice Etico, ha scelto di non utilizzare le pinze provenienti dal granchio Red swimming crab nella produzione delle sue Chele al Sapore di Granchio, in quanto eccessivamente sfruttato a causa della sua pesca non adeguatamente regolamentata nei paesi di origine. Tutto il buono del mare in un sol boccone!
Ingredienti:
Polpa di Surimi 78%: [surimi 36% (pesce), acqua, amido, amido modificato, zucchero, olio di semi di girasole, aromi (soia, pesce, molluschi, crostacei), sale, albume d’uovo, proteina vegetale, coloranti (biossido di titanio)].
Panatura 22%: pangrattato [farina di riso, destrosio, amido modificato, farina di mais, sale, amido di mais, coloranti (estratto di paprica, curcuma)], acqua, olio di semi di girasole, aroma naturale, aromi (soia, pesce, molluschi, crostacei), coloranti (estratto di paprica). Senza glutine. Senza lattosio. Senza glutammato.
Valori per 100g
Energia | 731 kj / 173 kcal |
Grassi | 4.3 g |
di cui saturi | 0.5 g |
Carboidrati | 26.1 g |
di cui zuccheri | 2.1 g |
Proteine | 6.9 g |
Sale | 1.55 g |
Fibre | 1.3 g |