- Benessere e Salute
- Prodotti e marchi di primissima scelta
- Isola Gluten Free Store
- EUR €
Biscotti all'avena e cacao 250gr
La linea Altri Cereali offre prodotti biologici senza glutine a base di piante erbacee e cereali, in alternativa a mais e riso: miglio, grano saraceno, quinoa, amaranto, teff e avena dal gusto inconfondibile e con il loro prezioso contenuto di nutrienti. Dalla linea avena senza glutine di Altri Cereali, i biscotti avena e cacao, un goloso abbraccio di vaniglia e cacao perfetto da inzuppare! La ricetta non contiene olio di palma, è ricca di fibre, garantita senza glutine e mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale. Tra i biscotti di Altri Cereali assaggia anche quelli integrali allavena, e allavena con nocciole. La linea Altri Cereali si compone di golosità per la colazione e i primi piatti.
Ingredienti:
*farina integrale di avena 28%, *zucchero di canna, *farina di riso, *olio di semi di girasole, *uova, *amido di riso, *cacao magro in polvere 3%, *estratto di vaniglia, sale, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), antiossidante: *estratti di rosmarino. *biologico. Latte, Frutta a guscio , vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia).
Valori per 100g
Energia | 449 kcal / 1885 kj |
Grassi | 16 g |
Carboidrati | 66 g |
di cui zuccheri | 26 g |
Proteine | 7.7 g |
Fibre | 5 g |
Sale | 0.5 g |