- Benessere e Salute
- Prodotti e marchi di primissima scelta
- Isola Gluten Free Store
- EUR €
Monoporzione cheesecake alla gianduia 100gr
Prodotto di pasticceria surgelato senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Cheesecake con cuore al gianduia con base di pasta frolla.
Ingredienti:
Crema cheesecake 69% [formaggio (crema di latte pastorizzata, amido, sale; addensanti: E407, E410), mascarpone (panna pastorizzata; correttore di acidità: acido citrico), zucchero, panna, gelatina animale], cioccolato gianduia 15% [zucchero, oli vegetali (girasole, palma), nocciole, latte scremato in polvere, cacao, emulsionante lecitina di soia, aromi], frolla 13% [margarina vegetale (grassi vegetali: palma; acqua; oli vegetali: colza; sale; emulsionanti: E471; regolatore di acidità: E270; antiossidanti: E306, E304; conservante: E202; aromi; coloranti: E160a), zucchero, fecola di patate, farina di riso integrale, amido di mais, uova, farina di mais, xantano, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), aromi], granella di nocciole, decorazione al cioccolato [cioccolato (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, materia grassa del latte anidra, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, aromi), grasso vegetale anidro totalmente idrogenato (palma), coloranti (E171, E172, E120)].
Valori per 100g
Energia | 1718 kj / 413 kcal |
Grassi | 29.4 g |
di cui saturi | 15.5 g |
Carboidrati | 32.7 g |
di cui zuccheri | 27.6 g |
Fibre | 0.2 g |
Proteine | 6 g |
Sale | 0.08 g |