- Benessere e Salute
- Prodotti e marchi di primissima scelta
- Isola Gluten Free Store
- EUR €
Fagottino gianduia 80gr
Fagottino con crema al gianduia. Prodotto di pasticceria surgelato senza glutine, specificatamente formulato per celiaci.
Ingredienti:
Impasto base [miscela farinacea (amido di frumento deglutinato, zucchero a velo, amido di mais, latte scremato in polvere, fibre vegetali (psyllium), sale, lectina di soia, addensante: guar, E464; agenti lievitanti: pirofosfato di sodio e bicarbonato di sodio; antimpaccante: carbonato di calcio, aromi), uova, margarina vegetale (grassi e oli vegetali: palma, girasole acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; lectine, regolatori di acidità: acido citrico: citrato di sodio, sale 0.1%, aroma, colorante: carotene), lievito fresco (cellule di saccharomyces cerevisiae), aromi]. Crema al gianduia [zucchero, oli vegetali, nocciole 10%, cacao magro al 10/12% di burro di cacao (6%), latte intero in polvere, emulsionante lectina di soia, aromi], glassa [zucchero di barbabietola-canna, amido di mais (3%), acqua].
Valori per 100g
Energia | 433 kcal / 1812 kj |
Grassi | 22.1 g |
di cui saturi | 8.5 g |
Carboidrati | 52.7 g |
di cui zuccheri | 17.4 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 4.4 g |
Sale | 0.62 g |