- Benessere e Salute
- Prodotti e marchi di primissima scelta
- Isola Gluten Free Store
- EUR €
Piadina
Panito è una linea completa di pane e prodotti da forno salati biologici senza glutine, mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale. La Piadina 100% vegetale, con olio extra vergine d'oliva, fonte di fibre, senza latte è un prodotto unico sul mercato, biologica e senza glutine, per dare un tocco d'originalità a una delle più tipiche specialità romagnole! La linea Panito si compone di: mini baguette, mix di panini, baguette bianca, rustica o con semi, focaccia, piadina, taralli al naturale, al rosmarino e al finocchietto, salatini, grissini e base per pizza.
Ingredienti:
acqua, *farina di riso, *amido di mais, *fecola di patate, *amido di tapioca, *olio di semi di girasole 2,2%, *olio extravergine di oliva 1,9%, agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, *amido di mais), *destrosio, *farina grano saraceno 1,4%, sale, *farina di semi di guar, emulsionante: *lecitina di girasole, *farina di semi di carrube, *aceto di mele, acidificante: acido tartarico, aroma naturale. *biologico.
Valori per 100g
Energia | 252 kcal / 1061 kj |
Grassi | 5.1 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui zuccheri | 1.2 g |
Proteine | 2.1 g |
Fibre | 3.6 g |
Sale | 1 g |