- Benessere e Salute
- Prodotti e marchi di primissima scelta
- Isola Gluten Free Store
- EUR €
Ventaglietti
Delicati biscotti di pasta sfoglia ricoperti da una sottile granella di zucchero in superficie, che li rende ancora più irresistibili.
Ingredienti:
Amido di mais, acqua, margarina vegetale [oli e grassi di palma, colza e girasole parzialmente idrogenati, acqua, sale, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di soia; correttore di acidità: acido citrico; conservante: sorbato di potassio; aroma (contiene latte), colorante: β-carotene], zucchero di copertura (min 10%), farina di riso, uova, burro, latte scremato in polvere, lievito, addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan, metilcellulosa, idrossi-propil-metilcellulosa; siero di latte in polvere, agenti lievitanti: gluconedeltalattone, bicarbonato di sodio; concentrato di proteine di soia, sale, stabilizzante: sorbitolo; emulsionante: lecitina di soia; aroma. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori per 100g
Energia | 479 kcal / 2010 kj |
Grassi | 21 g |
di cui saturi | 11 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui zuccheri | 21 g |
Fibre | 2.1 g |
Proteine | 3.9 g |
Sale | 0.89 g |